?

dgdgdgd dgdgdgd's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Полина Васечкина
Birthdate:
5 November
Астрономы ранее считали, что рождение сверхновой, возникающие из пепла умирающего белого карлика, необходимо, в частности, обмен веществ с главной звездой, расположенной в непосредственной близости. Видимо, один из этих http://businessgeneration.ru дней эта теория имеет свое практическое доказательство.

По EurekAlert!, Космическая обсерватория Chandra произошла серия вспышек жесткого X-лучей, исходящих из системы Мира АВ в созвездии Кита, и при условии сильного доказательства того, что две звезды находятся интенсивный обмен веществ. Точнее, белого карлика Мира B, размер которых сравним с размером Земли, а затем получает горячую независимо от умирающего красного гиганта звезда Мира A.
Человек и удивительный мир непознанного. Система нейролингвистического программирования.
На фотографиях, сделанных Chandra, отчетливо видна «мост», который проходит между двумя звездами.

Исследователи в некотором смысле http://businessgeneration.ru повезло: высокое угловое разрешение Чандра рентгеновская обсерватория усилили относительно небольшой (всего 420 световых лет) от расстояния до наблюдаемого Солнечной системы.Расстояние между двумя звездами, тоже была достаточно большой, чтобы получить от них сигнал не объединены в одно место: Mira Mira отделена от B до 10 миллиардов километров. Это в два раза расстояние от Солнца до Плутона.

Social capital

  • less than 10

Statistics