?

Олег Щарышкин's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Щарышкин
Birthdate:
8 September
Однако справедливости ради следует отметить, что даже если Ceres могли собрать все пояса строительный материал, он все равно будет в 4-5 раз легче, чем Плутон - самая маленькая планета в Солнечной системе. Так мало, что некоторые астрономы до сих пор пытаются доказать, что это не планеты, но и астероидов. Только очень большой.

1 Фрид Спагетти конца быстро и резко зависит от того, слияние волн изгиба.
2 Эти волны, в свою очередь, быстро бежать к фиксированной конце спагетти.
3 В конце концов, они значительно по которой поток волн расширяется в противоположном направлении.

Таким образом, отсутствие гибкого Bar - каскадный процесс продолжается, пока поток затухающих волн, генерируемых из первой поломки.

Исследователи надеются, что они получили новые данные помогут найти способ безопаснее зданий, мостов и других сооружений, в зависимости от силы его компонентов, а также лучше понять, как человеку перелома ноги, который во многом похож построить спагетти Найти.

Игорь Иванов комментарий:

Многие, наверное, не знают, что, строго говоря, стабильны одномерных кристаллов доступны. Причина заключается в следующем. С одной стороны, чтобы разорвать двумерной части кристалла, требуется только нож. С другой стороны, для каждой желательной низкой температурой обратного кристалла и далее работает колебаний штамма - фононов. Одноместный-фононы не коррелируют друг с другом за счет слабого взаимодействия, т. е. случайно сложены.

Таким образом, в конкретном месте кристалла аварии через определенное время перекрытия из множества отдельных фононов и локальное напряжение становится настолько большой, что это нарушит кристалла. И это не может быть предотвращено.

Так что у них есть реальный перерыв spagettiny четкое leiva.ru изложение факта от статистической физики. Это и потому, что нарушение spagettiny работать, когда вы отпустите пусковую чтобы сделать все виды упругих волн. В некоторых местах они пересекаются и случайно превышать предел ответственности. И в результате мы видим, перерыв на несколько частей.

О вероятности существования такого механизма, нейробиологи начали говорить давно, но на этот раз американские исследователи, кажется, в состоянии доказать, что такой механизм на самом деле - и не один. Вполне возможно, что дальнейшие исследования в этой области помогут ученым не только лучше понять, как именно мозг учится и организует информацию, которую он получает, но и научиться управлять этим процессом.

Social capital

  • less than 10

Statistics