?

рарарара рарарар's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Олег Ларошнишонцев
Birthdate:
9 April
Эти данные были получены с использованием специализированных электронных датчиков для сбора данных о температуре воды, уровня, давления и света, и передает его через спутник.
Автоматический зонд Cassini продолжает изучать окружающую среду Сатурна, астрономы представили очередной загадкой. На этот раз источником слухов и спекуляций может стать спутник Сатурна Тетис.

Тетис является одной из ближайших к Сатурну спутников Сатурна, отделяет, что возрастные километров внизастероидов около 300 000 миль - меньше, чем от Земли до Луны. Основные туристические достопримечательности в спутниковом всего два - это кратер Одиссей, диаметр которого составляет около 400 км, и огромная долина Итака шириной 1000 км и глубиной 3-5 км, протяженностью 2000 миль - три четверти круга спутника. Тем не менее, не исключено, что после визита Cassini список достопримечательностей Тетис выиграл еще один объект.

Кроме того, ожидается, что астрономы изображений метеоритных кратеров и трещин на изображения, отправленные на Землю четко видимый объект, форма которого напоминает копье. Тем не менее, длина снаряда достигает оружия, по предварительным оценкам, 50 миль, говорит новое пространство Scientist.

Возможно, Кассини никогда не вернулся в непосредственной близости от Тетис, и астрономы заинтересованы в этом астероиде были удовлетворены серию фотографий с расстояния : то, что оно хочет построить презумпции в ближайшие годы, «тыка» 20 приняты тысячи километров. Тем не менее, фотографии хорошие. Решение некоторых из них можно увидеть объекты размером всего лишь 20 метров.

Social capital

  • less than 10

Statistics