Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • stalist

Самый юный казнённый в США XX века

На момент казни Джорджу Джуниусу Стинни-младшему было 14 лет и 7 месяцев.

23 марта 1944 года в Алколу (Южная Каролина) были убиты Бетти Джун Бинникер и Мэри Эмма Темз. Им было 11 и 8 лет соответственно. Этот небольшой городок был разделён железной дорогой надвое, в одной части жили белые, в другой — афроамериканцы. Белые девочки поехали на велосипедах за цветами в «чёрную» часть городка и пропали. Известно, что они разговаривали со Стинни около дома его семьи. После начала масштабных поисков тела девочек с разбитыми головами были найдены в заполненной грязной водой канаве.



Collapse )

СЕТЬ

Лайфхак - как купить елку в два раза дешевле!

Близится Новый Год. У всех нас он ассоциируется в принципе с одним и тем же. Но, главное - это ЕЛКА! Цены кусаются, у нас на раЁне от 400 рублей и выше. Но, при должном подходе к продавцу можно сбить цену вдвое.



Collapse )



Но не одна трава помята, помята девичья краса...

Вчера перед отъездом в одну из семей к детям, Дед Мороз решил прослушать, что поют Киска и Дружок - две милые мягкие игрушки, сидящие в обнимку... Хорошо, что он это сделал, потому что после прослушивания имена детских персонажей предстали перед нами совершенно в другом свете...

Во избежание психотравмирующих ситуаций у ваших детей, и лишних вопросов, проверяйте озвучку детских игрушек, перед тем, как отдать это вашему ребенку!

КиД


Collapse )

Самая уродливая ёлка (Фото)

" Меня часто попрекают в том, что я слишком ярко одеваюсь. Ну, во-первых, нет, а во-вторых, вот вам наглядный пример того, что бывает, когда люди не до конца продумывают образ. Образ всего, новогодней ели в том числе", -  в своем Инстаграме Киркоров возмутился по поводу некрасивых елок.

Он выложил фото ёлок из каждого города своего рождественского турне в Европе. Впрочем, ёлки реально стрёмные, смотрите сами:

1. Ёлка в Риме




2. Ёлка в Бельгии
Collapse )

Poll #2076370 Голосуем!

Самая некрасивая ёлка!?

1
9(3.9%)
2
2(0.9%)
3
6(2.6%)
4
15(6.5%)
5
17(7.4%)
6
7(3.0%)
7
34(14.7%)
8
4(1.7%)
9
38(16.5%)
10
99(42.9%)


Гнилое «Яблоко» разыграло спектакль, выдвигая Явлинского

Показуха - это основная составляющая либеральной российской тусовки. Для них главное показать общественности "красивую блестящую обертку", и уберечь от глаз то, что за ней сокрыто. Итак, вчера, на втором дне съезда "Яблока", оппозиционеры расселись в зале вокруг небольшой сцены с выданными флажками и глянцевыми бумажки с надписями "Явлинский 2018" - в стиле американских президентских кампаний, а затем огласили имя зарегистрированного кандидата. Им, конечно же, стал Григорий Явлинский - лидер партии "Яблоко". И примечательно в этом событии то, что днем ранее делегаты съезда проводили голосование, которое оказалось безальтернативным: в бюллетенях была лишь фамилия Явлинского. То есть - "яблочникам" дали выбор без выбора, что уже выставляет господина Явлинского не в лучшем свете.



Collapse )

  • beaumo3

Таким, как Борис Пайкин, чистая совесть не по карману

В одной из серий "Во все тяжкие" Сол Гудман сказал: "Чистая совесть дорого стоит". Если и так, то миллиардеру Борису Пайкину она при всех его деньгах оказалась не по карману. И можно было бы сказать, что это только его проблемы, но нет, не только. Из-за патологической склонности этого человека к стяжательству и воровству петербуржцы могли бы остаться без дамбы, а вся Россия - без зимних Олимпийских игр 2014 года.


Мистер Твистер - вылитый Борис Пайкин.

Когда в далёком 2000 Борис Пайкин взялся за строительство петербургской дамбы, ничто не предвещало беды. Учитывая достаточное финансирование и приоритетное значение этого проекта для города, ну невозможно было накосячить. Однако Пайкин смог. При нём несколько миллиардов бюджетных средств словно растворились в воздухе. Денег постоянно не хватало, сумма смет всё росла, а стройка - всё затягивалась (сперва планировалось закончить строительство к 2008 году, но стараниями Пайкина процесс растянулся ещё на 3 года).

Collapse )

  • qkempek

Нафтогаз в Стокгольме перемог Газпром

Тяжба между Нафтогазом и Газпромом тянется аж с 2014 года, и вот сегодня Стокгольмский арбитраж наконец-то принял по ней решение. Получилось оно, поистине, соломоново: в результате обе стороны остались довольны и восприняли его, как собственную победу. Давайте попробуем разобраться, каким хитрым образом так могло получиться и кто кого в Стокгольме всё-таки перемог.



Collapse )

Война на Донбассе обостряется. Насколько хватит новогоднего перемирия?

Сейчас уже все гаранты Нормандского формата осознают, что Минские соглашения не работают. Саботаж Киева поддерживается Вашингтоном, который, в отличие от стран четвёрки, за мощной и широкой Атлантикой ощущает свою полную безопасность и абсолютную безнаказанность. Глумление Киева и его гаденькие попытки помешать работе российских представителей в СЦКК (Совместный центр контроля и координации) были прекращены демонстративным выводом российских военных. И это сразу обеспокоило Германию и Францию.



Collapse )