Buy for 20 tokens
Buy promo for minimal price.
  • stalist

Самый юный казнённый в США XX века

На момент казни Джорджу Джуниусу Стинни-младшему было 14 лет и 7 месяцев.

23 марта 1944 года в Алколу (Южная Каролина) были убиты Бетти Джун Бинникер и Мэри Эмма Темз. Им было 11 и 8 лет соответственно. Этот небольшой городок был разделён железной дорогой надвое, в одной части жили белые, в другой — афроамериканцы. Белые девочки поехали на велосипедах за цветами в «чёрную» часть городка и пропали. Известно, что они разговаривали со Стинни около дома его семьи. После начала масштабных поисков тела девочек с разбитыми головами были найдены в заполненной грязной водой канаве.



Collapse )

СЕТЬ

Лайфхак - как купить елку в два раза дешевле!

Близится Новый Год. У всех нас он ассоциируется в принципе с одним и тем же. Но, главное - это ЕЛКА! Цены кусаются, у нас на раЁне от 400 рублей и выше. Но, при должном подходе к продавцу можно сбить цену вдвое.



Collapse )



Но не одна трава помята, помята девичья краса...

Вчера перед отъездом в одну из семей к детям, Дед Мороз решил прослушать, что поют Киска и Дружок - две милые мягкие игрушки, сидящие в обнимку... Хорошо, что он это сделал, потому что после прослушивания имена детских персонажей предстали перед нами совершенно в другом свете...

Во избежание психотравмирующих ситуаций у ваших детей, и лишних вопросов, проверяйте озвучку детских игрушек, перед тем, как отдать это вашему ребенку!

КиД


Collapse )